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  • : Daniel et Denise sont à l'initiative de la 1ère Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne en France et accompagnent tous les producteurs des premières AMAP de PACA et de nombreuses régions.
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7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 15:52

CUCURBITACEES 6323CUCURBITACEES 6321

 

Préparation : 30 min 
Cuisson : 50 min 

Ingrédients (pour 3 personnes): 
- 1 kg de chouchou
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 2 branches de thym
- 2 gros oignons
selpoivre
- 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 10 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de fromage râpé

Préparation : 

Mettre dans une marmite les chouchous coupés en petits dés, 50 g de beurre, le thym, l'ail écrasé, 2 oignons émincés, puis saler et poivrer. Laisser cuire.

Quand les chouchous sont cuits, incorporer la moitié du fromage râpé, 20 cl de crème fraîche liquide, 5 cl lait et laisser cuire 5 min en remuant bien. 

Dans les 5 cl de lait restant, mélanger les 3 cuillères à soupe de fécule et incorporer ce mélange dans les chouchous. Attendre, que le tout épaississe. 

Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemer du reste de fromage râpé et mettre au four 35 à 40 min à 210°, thermostat 7. 

Vous pouvez remplacer le chouchou par des courgettes, de la citrouille...

CUCURBITACEES 6323

D'autres recettes par ici chez MARMITON.ORG

http://www.marmiton.org/Recettes/Recherche.aspx?pq=chayotte&nq=


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Published by L'amap des Olivades - dans RECETTES
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